Социальная защита

Социальная защита

Бородулихинское районное отделение Восточно-Казахстанского областного филиала Республиканского государственного казенного предприятия «Государственный центр по выплате пенсии»:

Бородулихинское районное отделение Восточно-Казахстанского областного филиала ГЦВП осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением «О Восточно-Казахстанском областном филиале и его районном отделении Республиканского государственного казенного предприятия «Государственный центр по выплате пенсий» Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан».

Начальник Бородулихинского районного отделения Восточно-Казахстанского областного филиала ГЦВП – Байболова Альмира Кадырбаевна

Байболова Альмира Кадырбаевна родилась 9 августа 1976 года. Окончила Семипалатинский институт бизнеса и предпринимательства по специальности «финансы и кредит». После окончания института работала в Бородулихинском районном «Отделе сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» экономистом-бухгалтером. С октября 2000 года назначена начальником Бородулихинского отделения ГЦВП.
Начальник отделения несёт персональную ответственность за организацию деятельности и обеспечение функционирования отделения.
Штатная численность отделения - 8 специалистов.
График работы отделения: ежедневно с 9.00 часов до 18.00 часов, с обеденным перерывом с 13.00 часов до 14.00 часов, кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней.
Прием граждан: с 9.00 часов до 13.00 часов. С 13.00 часов до 14.00 часов прием граждан ведут дежурные специалисты. Посетители, приехавшие издалека, принимаются в день обращения.
Прием осуществляется в порядке очереди без предварительной записи и ускоренного обслуживания.
Местонахождение отделения: Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, с. Бородулиха, ул. Ф.Середина, д. 1, тел. 8 (72351) 69-996.
О случаях нарушений антикоррупционного законодательства и соблюдения норм законодательства в деятельности подразделений РГКП «ГЦВП» должностными и иными лицами, уполномоченными на выполнение государственных функций просим сообщать на "телефон доверия" 8 (72351) 69-996 Бородулихинского отделения и 8 (8732) 560-403 ВК областного филиала ГЦВП в рабочие дни с 9.00 до 18.00.
Также можете обратиться в Контакт-Центр на бесплатный единый короткий номер 1411 и получить справочно-информационные услуги по вопросам социально - трудовой сферы и консультацию по вопросам: трудовых отношений; занятости населения; пенсионного обеспечения; социального обеспечения и социального страхования.

 

Основными задачи районного отделения ГЦВП являются:

1. Прием документов на назначение пенсионных и других социальных выплат из Центра, формирование макета пенсионных дел и дел получателей пособий, социальные выплаты из АО «Государственный фонд социального страхования» передача их в Филиал в соответствии с действующими положениями и инструкциями.
2. Учет, хранение и обеспечение сохранности дел получателей пенсий и пособий, инвентаризация пенсионных дел.
3. Ведение и внесение изменений в централизованную базу данных получателей пенсий и пособий.
4. Формирование списков ведомостей получателей пенсий и пособий из средств республиканского бюджета и АО «Государственный фонд социального страхования», с дальнейшей передачей в банк второго уровня.
5. Осуществление контроля над выплатой пенсий и пособий согласно договору с банками второго уровня.
6. Ведение учета фактически произведенных выплат пенсий, пособий и социальных выплат, предоставление в Филиал сведений о выплаченных пенсиях, пособиях и социальных выплат, численности получателей пенсий и пособий с учетом ежемесячного обновления.
7. Предоставление консультационных и иных видов услуг накопительным пенсионным фондам и другим организациям, соответствующих уставным целям Центра.
8. Информационно-консультационное обслуживание населения по вопросам выплаты пенсий, пособий и социальных выплат из республиканского бюджета и АО «Государственный фонд социального страхования».
9. Прием от агента по уплате обязательных пенсионных взносов заявления о возврате ошибочно зачисленных обязательных пенсионных взносов и (или) пени и заявление на подтверждение наличия у работника договора о пенсионном обеспечении за счет обязательных пенсионных взносов.

 

Ответственность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей перед лицами с ограниченными возможностями *. doc 38 KB
Пояснительная записка за 1 полугодие к информации Обсуждение выполнения бюджетных программ: Программы развития территорий Отчет о достижении целевых индикаторов ГУ»Отдел занятости и социальных программ Бородулихинского района» *. zip 27 KB
Специальные социальные услуги: от разобщенности – к интеграции *. doc 103 KB
Соглашение Между Бородулихинским районным акиматом, районной профсоюзной организацией работников государственных банковских учреждений и общественного обслуживания, районным Советом профсоюза работников образования и науки, профсоюзным комитетом работников здравоохранения, профсоюзной организацией Жезкентского ГОКа, Бородулихинским филиалом палаты предпринимателей Восточно-казахстанской области на 2015-2017 годы *. doc 103 KB
Информация о ходе реализации программы «Дорожная карта занятости 2020» в Бородулихинском районе ВКО по состоянию по 01.06.2014г. *. doc 17 KB
Объявление КГУ «Центр занятости Бородулихинского района» Осуществляет набор на профессиональную подготовку для выпускников прошлых лет на базе 11 классов по следующим специальностям *. doc 68 KB

Архив
2015 год
Страница изменена: 12-07-2018

СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ

12.07.2018
Отдел занятости, социальных программ и регистрации актов гражданского состояния Бородулихинского района сообщает, задолженность по выплате обусловленной денежной помощи по проекту «Өрлеу»
1